Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hasta la Vista?!?!?!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Игры
Kyle Brennan
Hasta la Vista?!?!?!

Итак, в самом ближайшем будущем эта проблема будет одной из самых обыденных. Как же запустить наши любимые игрушки под Windows Vista? В большинстве случаев всё решается вкладкой «Совместимость» — если всё шло под XP SP2, то, по заверениям мелкомягких, никаких проблем возникнуть не должно.

Изображение

Однако, это не совсем так. Некоторые игры, которые разрабатывались специально для DirectX 9, не смогут запуститься в Висте, так как там стоит DirectX 10. В некоторых случаях поможет откат до DirectX 9c, но в этом случае станет недоступным интерфейс Aero, да и работоспособность игры не гарнтируется.

Изображение

А вернуться обратно на DX10 потом гораздо сложнее!!!

В общем, пишите тут все, кто может что-нибудь прояснить по проблемам совместимости в WIndows Vista и/или помочь запустить героев 5 под Вистой!!!
Sh@rky
Kyle Brennan установил я себе как-то недавно эту хню....примерно ощущения следующие:«проблевался,спасибо»Какие там игры???да там и проги то некоторые них..не идут....не все конечно но и такие есть.Лично я из принципа сейчас не буду это устанавливать потому что они каждую неделю новую заплатку шьют...достали мля....думаю чтоит просто подождать децл когда они там окончательно все наладят а уж потом со спокойной душой устанавливать....а ваще ес честно жаль что нет достойной альтернативы Виндовсу...как был он дырявый так и остался....жесть короче...кстати интерфейс вистовский мне например не весь нравица....
Kyle Brennan
Кстати, по сравнению с XP, для висты обновлений гораздо меньше выпустили (за тот же период после выхода).
Sh@rky
Kyle Brennan хе тут не поспоришь ты прав...тогда все еще тож орали полное Г...никогда работать не будет))))поэтому я и жду когда там все утрясеца))))чтоб можно было установить со спокойной душой)я просто именно сейчас не вижу смысла висту устанавливать...так тока если для общего развития
Kyle Brennan
Просто мне Виста досталась нахаляву — и притом абсолютно лицензионная. Да и компьютер позволяет.
Spitfire
Если верить Стране Игр то существует программа-эмулятор Директа девятого, решающая проблемы с совместимостью игр.
Kyle Brennan
Ооо! В моём случае помогла импортированная dll-шка из WIndows XP SP2 (имя на втором скрине) — и всё заработало! По-моему, у Висты огромное будущее...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services